..Being 20something is Hard..

Ga sengaja lihat di FB temenku mengenai akun “Being 20something is Hard”..well udah sering banget sebenernya aku denger soal jargon ini. Tapi semakin dirasa, dipikir, dijalanin..yes it is HARD!!!

Terkadang ada terlintas pertanyaan di diri sendiri, what exactly make it hard??? and the answer is not easy to find. Until now I’m still searching the answer for myself. Diawal 20an mungkin masih santai, masih dengan euforia diri karena memasuki kepala dua, time to doing anything I wanted. Tapi memasuki 24 or 25 something..here comes the big question..

What would I do?  What should I do? Wheter this is the best way for me? and many other questions..

Krisis diri, I call it like that. Mungkin bagi beberapa orang hal sepele dan fine2 aja ngejalaninnya, namun tidak sedikit juga yang malah semakin terjerumus ke negeri antah berantah dimana dia tidak mengenal dirinya lagi hanya karena cari aman dan nyaman dengan dunia yang sudah ada. Jujur, mungkin saat ini aku bisa dibilang mengalami krisis diri, seperti kehilangan arah, don’t know what to do. Somewhere there is opportunity for me..big opportunity. On the other hand, I’m feeling doubt. Apakah memang ini yang nantinya aku inginkan? memang hidup mesti realistis di jaman kaya gini. Tapi bukan berarti kita mesti kehilangan tujuan kita kedepannya nanti kan? atau tidak memperdulikan orang2

Some big International company offering great opportunity for me, but the question is? I have another plan for my future..even for a very simple dream..dan mungkin udah waktunya buat aku lebih serius lagi tentang hidupku. Namun kadang kupikir kenapa mesti terlalu diambil pusing yah. Jalanin aja.

And now..here I am.. still breathing..dengan segala kesantaian dan kecuekan jalan pikiranku. Terus mencoba dan berharap akan menemukan sedikit saja hal apapun yang akan memberikan makna dalam hidupku. Apapun…….

Be cool right :p

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s