..beautiful note in the morning..

Pagi ini aku berangkat dengan perasaan sedikit berat..ga nyenyak banget tidurnya..mungkin karena kebangun sama gonjreng2 gitar temen kosanku pagi2..ganggu banget!

Tapi begitu sampai kantor dan buka Facebook (rutinitas pagi hehe)..jreng jreng ada notification kalau tamanku menulis suatu note..judulnya “Aku dan Sahabat”..dari jamnya ketulis jam 01.41 (pasti dia lagi shift malem di kantor)..

Aku baca dari awal sampai akhir..and it’s beautiful note I ever read..mungkin karena isinya tentang kita semua..tentang aku dan teman2ku..dari dulu sekolah sampai sekarang kita udah punya jalan masing..tears in my eyes when read that note..all the memories among us came in..

Waktu sekolah mungkin teman hanya ada di kategori have fun aja..apalagi kalau udah punya pacar masing2 biasanya lupa deh sama teman2nya..tapi ini seperti membangkitkan kembali kenangan2 yang lalu sama teman2ku..beberapa mungkin hanya sekedar have fun tapi tidak jarang kami berbagi duka..karena biasanya segala masalah akan lebih ringan jika kita berbagi even only for a simple chat sometime feels like release me..

I really thankful to have my girls for every fun, laugh, tear, mad, and silly things that we had until now..^^

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s